ты отходила с временем упрямым...

ты отходила с временем упрямым
и на закат мотался наш клубок
закат же падал в выротую яму
а сверху припорашивал снежок

и как догнать тебя ведь я не гончий?
ты вспомнишь обо мне когда-нибудь?
воспоминанья прыгают по строчкам
на мой "Апчхи!" ты отвечала "Будь!"

но ты шагнула к мокрому карнизу
а я стоял бессильно в стороне
и помню, ты как-будто трахалась с лэндлизом:
вся расцветала в чьём-то серебре.


Рецензии