Как больно сердцу моему...

Как больно сердцу моему,
Душа моя пошла ко дну.
Ничто не радует меня.
Сижу  я тихо, жду огня!
И уголёк во мне горит,
Но ты ушёл. Что говорить?
Остыло всё, и всё погасло,
И не добавить в огонь масла!
Да, не способна я забыть,
Останусь я тебя любить


Рецензии