Ты ушёл...
Но люблю я тебя, так и знай!
Я помню всё, что связано с тобой -
И это для меня вопрос больной!
Ты ночью снишься мне во сне,
И слёзы льются в тишине.
Я таю быстро, словно свечка
Без моего родного человечка!
Но ты ушёл, и огонек потух,
Любви пропал крылатый дух!
Свидетельство о публикации №104122500549
придет к тебе еще другой :))
Алекс)
Черашев Николай 25.12.2004 13:56 Заявить о нарушении