Быстро время мчится...

Быстро время мчится,
Словно как волчица.
Сердце тихо бьётся,
Детка к маме жмётся.

Огонёк горит в  печи,
Вьюга поднялась в ночи.
Тихо эхо раздаётся,
Ветер резкий в двери рвётся.

Наша матушка сидит,
Детке сказочку твердит:
"Жил на свете мишк,
Собирал он шишки."

Глазки маленьки глядят,
Тучи по небу летят.
Вьюга всё бущует,
А метель танцует...


Рецензии