Давно мечтала встретить друга -
И вот мечта моя сбылась.
Имела я  одну подругу,
Но предала она, смеясь.
Осталасья  одна на свете,
Среди чужих и злобных лиц,
Но ыт меня один заметил
И наши взгляды вдруг сошлись.
Теперь мы словно брат с  сестрицей,
Друг другу доверяем всё,
И долго наша жизнь продлится,
Поскольку дружба всё живёт.


Рецензии