Старик и море

Послала как-то старика за рыбой бабушка его
А он не знал чего и ждать и думал так легко
Что бросит невод и уже он в дом рыбешок принесёт
И думал б дед наоборот, куда судьба его занесёт

Умом старик не вышел это факт:)
Иначе не был подкаблучником у старой
И не просил у золотой милльён карат
Для своей старухи якобы правой


Рецензии