С новым годом!

Новый год идет… Пора… елку  ставить в доме…
Целый год прождал меня мой волшебный короб…
Бережно его открою, загляну в средину…
И увижу, что внутри, будто на перине…
Умостившись на гирляндах из фольги блестящей
Подмигнет мне Дед Мороз, словно настоящий…

Я достану из коробки старые игрушки…
Ярко-красные шары, сосульки и хлопушки…
Кучу маленьких зверушек прыгнут мне на руки:
Зайцы, белки, медвежата…еж в блестящих брюках…
Птички, звездочки, сосульки… Петушок с прищепкой
Снова взгромоздится важно на сосновой ветке…

Как становится красива елка в зимней сказке…
Нужно лампочки включить – мигающие  глазки,
Золотым дождем укутать, бросить серпантина…
Отдалившись, посмотреть на чудную картину…
Праздник сразу в дом придет, отбросив все невзгоды…
…………………………………………………………..
Поздравляю от души всех вас С НОВЫМ ГОДОМ!

25.12.04


Рецензии
C Новым годом Вас!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   05.01.2005 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо! И вас также... С Новым Годом!

Сейчас почитаю)))
Удачи!

Kozza   05.01.2005 13:50   Заявить о нарушении