Акростих. Прости меня

Перелом настроенья - не ноги перелом
Разбуди в себе счастье пушистым комочком
Обо мне.. ни намека! Я пока бурелом..
Синеглазый, целуй меня в щеки! и точка
Телеграммой прибудь раньше срока к метро,
Иллюзорную грусть принимая на веру.

Мишурой обовью, улыбаясь хитрО,
Естество подарю белоснежного сквера.
Надкусил кто-то злость, пожелай мне спасенья!
Я тебя всё равно буду ждать в воскресенье!


Рецензии