Прости...

Как тяжело сказать: "Прости"
Ведь проще крикнуть: "Наплевать!"
Я виновата, извини
Нельзя за глупость убивать
Твои слова мне – нож по сердцу
Хоть это глупо и смешно
Ты будешь на меня сердиться…
Ну и пускай… мне все равно…
Хотя… я лгу, прости за это,
Мне стыдно за свои слова
И, если я далеко где-то,
Знай, что я помню про тебя…


Рецензии