Моя философия

Мгновенье,точки,пустота,
движенье,вечность,быстрота,
вид,форма,основание,
система,мироздание,
возможность,мера,действие,
субъект,противодействие,
этапы,измерение,
критерий,изменение,
пространство,качество,объект,
процесс,материя,эффект,
количество,сознание,
способность,время,знание,
природа,разум,элемент,
основа,истина,момент,
возможность,свойства,переход,
предел,параметры,подход,
дух,общность,ситуация,
предмет,ассоциация,
действительность,явление,
конечность,отношение,
ничто,существование,
реальность,Космос,бытие.


Рецензии
а чё? реальная философия.
прикольно так телеги гонять
туда-сюда-
туда-сюда.......

Фомадыханиевесны   14.01.2005 20:26     Заявить о нарушении
Интересная версия.

Расстройство Кишок   17.01.2005 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.