Ещё не поздно

Ещё не поздно мне вернуть тебя к себе.
Ещё не поздно не влюбляться по весне.
И не звонить, не думать, не мечтать,
И не грустить. Мой взгляд не вспоминать.
Себя не мучить узким кругом тем.
Не создавать жене и мне проблем.
Ещё не поздно к дому подойти,
Покаяться и ей сказать: " Прости".


Рецензии