Спасибо что ты есть!

Спасибо что ты есть !
Что ты живешь на свете…
Я счастлива, что ты
Прочтешь мои стихи …
Спасибо за ту ночь  - что как зола нам светит
Спасибо за рассвет, в котором свет зари …
Спасибо что ты есть!
Спасибо за мгновенья,
 В, которых, я с тобой иду из ночи в ночь
Спасибо за мечты, – в которых дремлет нежность
Спасибо что ты есть !
За все благодарю …….
( посвящение Александру)


Рецензии
Значит ты очень счастливая, раз тебе есть кому эти слова сказать!!! Это счастье! :)

Ясная Ирина   23.04.2005 11:56     Заявить о нарушении