Сколько много путей

Сколько много путей
Сколько много дорог
Избрать мне пришлось
В мой назначенный срок
Сколько много утрат
Сколько много уж бед
Я не плачу сама
Хоть уже века нет
Сколько много тепла
Сколько много любви
Для меня нет тебя
Хоть и ты и зови
Сколько горечи в нас
Сколько силы, добра
Сколько веры несём
Мы с собой до конца!


Рецензии