Мои слезы

Мои слезы как капли росы
Собираю всю жизнь за собою
Сколько горечи сколько тоски
Неизвестность пугает порою
Сколько боли страданий и бед
Испытала душа моя снова
Мои слезы как алый рассвет
Обожгут мое сердце любовью
Сколько я испытала любви
Но не видела я в это в людях
Хоть они для меня дороги
Отпускаю я их по дорогам …
Мои слезы как эти дожди
Что стучат за окном так устало
Я устала ото лжи
Мое сердце стучит непрестанно
Сколько в мире таких же как я ?
Я не знаю, но время покажет
Мои слезы, как маки маня
На асфальте тепло излучают...


Рецензии