Последний листок

Облетает последний листок, -
Он как я в этот век одинок
Он парит над землей высоко
Как душа моя весит легко
Он не видит одной суеты
Я живу по закону судьбы
Он такой розоцветный как шар
Я его никому не отдам …!


Рецензии