для тебя

Для тебя все пути
Все дороги и лесть
Для тебя каждый миг
Жизнь мне радует честь
Для тебя –этот плод
Он и горек и слад
Для тебя первый луч
Что на горы упал
Для тебя все мосты
Не сжигай их подряд
Для тебя, для тебя …
Оглянись ты назад
Может там в вдалеке
Ты заметишь меня
Для тебя – я живу
Без тебя не смогла
Для тебя – я свечу зажигаю свою
То душа вся моя горит горячо
Для тебя лунный свет
Так похожий на сон
Для тебя этот день
Он наполнен тобой
Для тебя эта ночь
Что темна как зола
Для тебя и рассвет
Слышишь ты соловья ?
Это я…. Это я….
Все пою и пою
Только голос вот мой
Ты не слышишь в раю!


Рецензии