Послание любимому

Сорвать последние цветы
Вся растворюсь в былой прохладе
Я упаду в траву нагая
При приближении луны, я буду ждать луча зари
По капле маленькой росинки
Все тело станет как пушинка
И я услышу над собой
Красивый пеньем птичий хор
Багряный лес , летит листва
Все так красиво как сама
И этот шелест звук везде
Напоминает о тебе ….
И ветер принесёт мольбу
Что без тебя – я не живу !


Рецензии