в моем городе снег

В моем городе снег
Запоздала весна
И никто о любви
Мне не шепчет слова
Ведь весны пока нет
Она где- то идет
Хоть у нас месяц март
Но морозец и лед
Но, а снег все идет
За окном холод дождь
Жалко, нету, его ,
Кто согреет, то придет …
Чтоб растаял тот лед
Потекла бы вода
На щеке бы моей
Не текла бы слеза .
Чтоб от счастья сойти
Быть счастливой ,любить
Это значит одно
До любви мне б, да жить,
Но, а если и нет
В моем сердце её
Сотворю я тебя
Чтоб любила ещё !


Рецензии