красивые слова

Красивые слова
Признание в ночи
Ты далеко, а я все остаюсь в тиши
И боль сжимает грудь
Что хочется кричать
Родимый, дорогой
Я так люблю тебя …
В кромешной темноте
Одна душа к другой
Идет на встречу вновь
И хочется к тебе
И теплота сердец стучит все время тут
Я так тебя хочу
Что мир исчезнет вдруг …


Рецензии