мы паззлы
я не знаю, что такое паззлы.
но ты предположила, что это мы.
а у меня никогда не было вот так сразу:
будто сошлись в пространстве маленькие атомы.
частички крохотные ломкие
и стали сильнее.
просто. скромно. не громко.
о чём-то общем/своем. темнеет.
уж поздно. тебе нужно укладывать дочку.
готовить мужу ужин.
я тебе пожелаю апельсиново-свежей ночи.
спасибо за нашу дружбу.
ещё тебе пожелаю жасминового утра.
поплачу даже – а что? бывает…
ты есть, мой друг, и мне как будто
легко жить, смешно унывать.
ты знаешь, обидеть меня теперь сложно -
так от тебя тепло.
ты ведь всегда поможешь…
думаю – мне повезло.
мы с тобой паззлы. что это, я не знаю.
ты успокоишь тревогу. мне расскажешь правду.
если ты уедешь, я по тебе скучаю.
будто бы оторвали кусочек. не надо
чтобы ты у меня грустила или уставала.
чтобы хоть кто-то где-то тебя посмел обидеть.
ты мой друг единственный. как тебя раньше не знала?
мне с тобой проще думать. мне с тобой легче видеть.
ты не болей только. буду тебя беречь:
вот тебе ночь лимонная. вот тебе яблок утро.
вот тебе, мой друг, самый тёплый вечер.
благодарю тебя за каждую минутку.
Свидетельство о публикации №104122500329