Две планеты

Ты с Марса - ты сама сказала,
Я марсианку полюбил,
Земля падет - ты это знала,
А я как раз землянином и был.

Земля иль Марс, мне безразлично,
Ведь мы собрались в долгий путь,
Ты обещала поцелуем страстным ,
Нас в невесомость окунуть.

Ты обещала в вакууме слиться,
В сплетении горячих тел,
Я так хотел тебя напиться,
Но жажду утолить, не смел.

Прижавшись теплыми губами,
И чувствуя тепло груди,
Я бы познал смысл мироздания,
И времени не чувствовал шаги.


Рецензии