Прелюбодействие - всегда есть действие
А страсть платоника – души растление
Как искры веры нет в фарисействе
Так и платонику нету спасения
Цари обычаев шуршат законами
Как ветки листьями сухими к осени
Да будем счастливы своими женами
А не чужими, которых бросили
Взрастим смирение. Есть путь накатанный
Следы гармонии есть в наших лицах
Забудем прошлое с его утратами
Ведь все что пройдено – не повторится
Пустые страсти. Ночей мелодии
Зачем все было и куда все делось
Мечты о празднике и о свободе
Когда не зналось чего хотелось
Замолкли улицы и барабаны
Еще не верится, что все пропало
Еще бессонница лелеет раны
Но так все мелко и так все мало
Пусти, гордыня! Я знаю место
Свое под солнцем и цену миру
И то, что будет мне неизвестно
Но сердце вычищу я для кумира
Свидетельство о публикации №104122500299