Спят будни на пороге Веры
Течет река и облака
И те, кто беспробудно серы
Не видят света маяка
Им все равно в какое время
В какой стране они живут
Они всегда в ряду со всеми
И жалкий пестуют уют
Они пустынны и могучи
Физиологией своей
Они бессмысленно живучи
Как дерево или ручей
Стереотипы и обряды
Живут в них психику бодря
Им выживание награда
Но дни их пролетают зря
Свидетельство о публикации №104122500298
Pial 25.12.2004 11:24 Заявить о нарушении
Pial 25.12.2004 21:04 Заявить о нарушении