Не отводи глаза! Я вру
Не слушай эту ночь
Когда-нибудь и я умру
И некому помочь
А ты расти! Беги вперед
Прости меня за ложь
Пусть голос мой в тебе живет
Когда-нибудь поймешь
И вот тогда, когда поймешь
Ты вспомнишь эту ночь…
Когда-нибудь и ты умрешь
И некому помочь
Свидетельство о публикации №104122500296