Я опоздал

Я опоздал с любовью
счастья не узнал,возможно
Плохо без тебя,ужасно
мечтал ночами Я,напрасно
Я тебя хотел,так сильно
Я себя убил?,возможно
Жизнь моя пуста?,наверно
Как же без тебя мне скверно
Я чувствую тебя всем телом,
Сколько опрометчивых шагов я делал
Хочу любимым быть так сильно,
Но нет любви в тебе,обидно
Как можно быть таким наивным
Незнаю что мне делать,стыдно
Не говорить об этом,стыдно
Незнаю почему так,странно
Давно уже люблю,болван я
Зачем себя раскрыл так рано...

Я опоздал...слишком поздно...
тебя уже нет...для нас с тобой.
...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Я опоздал...


Рецензии
Внести что-лт посильную лепту? Как вы думаете? Я ведь скажу!

Верхамстер   28.02.2005 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.