Всё было испорчено

Всё было испорчено с самаго начала,
Всё было поломано, всё бвло не так.
А душа звала, а душа кричала,
Билась вольной птицей в кованых цепях.

Онемевшей болью, тихо дни кончались,
 Медленной  усталостью, время потекло.
А душа заплакала а потом - смеялась,
И смотрелась с грустью в черное стекло.
1997


Рецензии