Кого любить? Сплошные будни

Кого любить? Сплошные будни
Урбанистические бредни
Кто капитан на этом судне
Перевернувшемся намедни?

Не надо славы! Корка хлеба
И на закуску чашку чая
А кроме этого лишь небо
Ты его тоже любишь, знаю

Там ничего уже не спрячешь
Поэтому оно правдиво
Послушай! Ты напрасно плачешь
Ведь смысл не в том, чтоб жить счастливо

А в том, чтоб извлекать уроки
Из смеси радости и горя
И оставаться одиноким
На своем внутреннем просторе


Рецензии
! строфа-просто блеск.

Александр Георгиевич Власов   25.12.2004 04:39     Заявить о нарушении