Подмосковная мадонна

Подмосковная мадонна
В прошлой жизни комсомолка
Чья то доченька, икона
А кому то и кошелка

Не зачавшая с любовью
Крест поставила на жизни
В переулках пустословья
На пиру ты как на тризне

Ты боялась перемены
Ты надеялась на чудо
Ты бросалася на стены
Но они жалеть не будут

Бабу тянет прилепиться
И сберечь стереотипы
Пой же, маленькая птица
В клетке и на ветках липы

И попробуй, ну попробуй
Разорви кольцо печали
Справься со своею злобой
И возьми, что не додали

Но не прячься в мир иллюзий
В самодельные узоры
Ты жива и живы люди
Для любви и для опоры


Рецензии