Закрой глаза. Нам никогда не встретиться
И не пройти по улице вдвоем
Но то, что у тебя во взгляде светится
Боюсь, что не отыщешь днем с огнем
Довольно боли! Скомкай одиночество
Пока мы живы – значит надо жить
Прости меня и глупые пророчества
Я больше не боюсь тебя любить
Я больше не боюсь пустых условностей
Ночных звонков, надуманных страстей
Я разорвал узду излишней скромности
Есть только миг. Лови его скорей
Свидетельство о публикации №104122500253