Не описать, не передать

Не описать, не передать
Не высказать, не спеть
А это значит – не отдать
И значит не взлететь

А дни бегут, а дни бегут
И память горло жжет
И то, что вслух не назовут
Не значит, что не ждет

Не верь, не бойся, не проси
Молчи, не отвечай
И понапрасну не грусти
А только невзначай

И не раздать и не продать
Не снять, не подарить
А это значит – не понять
И значит – не простить


Рецензии