Ненавижу!!

Ненавижу!!
Ненавижу до скрежета зубов,
   До корней волос,
       До слез.
Ненавижу за бесконечность ожидания,
   За несбыточность мечты,
       За ложь.
Ненавижу за мерзкий и противный голос,
     Который  всегда звучит невовремя
          И невпопад.
Ненавижу за то, что никогда  нет рядом,
     Под рукой,
           За полное равнодушие к моим проблемам.
Ненавижу за невозможность заставить замолчать навсегда,
     Убить, растоптать потому, что....
Ненавижу в любoе время дня и ночи!

Люблю!!
Люблю до потери пульса,
      До остановки дыхания,
           До корней волос.
Люблю за конец ожидания,
     За мечту, которая сбылась,
           За правду, часто не очень сладкую.
Люблю за голос, который слышу ежедневно,
     Хотя, иногда невовремя и невпопад.
Люблю за то, что всегда рядом,
     Всегда под рукой,
           За чуткое отношение к моим удачам и промахам.
Люблю за невозможность заставить замолчать навсегда,
      Убить, растоптать потому,
           Что....
Люблю в любoе время дня и ночи!


Люблю и ненавижу,
Ненавижу и люблю,
Эту маленькую коробочку из металла
И пластмассы.
    По имени
телефон.
         


 


Рецензии
И ненавидим мы, и любим мы случайно.

А что? Вполне оригинально.:))

С самыми наилучшими пожеланиями
в ночь под Рождество.

Alla Gozun   25.12.2004 02:37     Заявить о нарушении