Мятое мнение

Оторву конкретную шлю…
От ее грязных мы…
Забуду, что я люблю,
Припомню, что можем мы.

Оттершись от светлых чу…
Мы наконец-то можем прослы…
Тем, на что я плюю…
И на что хочется вы…

Вынуть кусок дерьма
Из души, а не из за…
Потому как тяжко весьма
Возвратов вернуть веса.

Камень я мну рукой –
Каплю мне подари.
Впрочем, вода мне на кой?
Каплю бы мне зари…


Рецензии