Печали мои с голубыми глазами

Печали мои с голубыми глазами
У которых нет ничего внутри
Как же вы про меня узнали
И слетелись, как пестрые снегири

Ведь до снега еще километры осени
А вы, милые, уже тут как тут
Я то думал, что вы давно меня бросили
Нет, сидят за окном и чего то ждут

Погодите! Еще часы не отмеряны
Не пришла пора открывать окно
Все еще впереди и будьте уверены
Что все будет так, как оно суждено

Но пока весы над судьбой качаются
И зола понимания горяча
Пусть сомнения не кончаются
И пусть гонит печаль свеча


Рецензии