Ты скажи мне,

Ты скажи мне, о чем ты молчишь?
И о чем на закате мечтаешь?
Ты скажи, что другим говоришь?
И о чем при других замолкаешь?

Ты скажи мне, куда ты глядишь?
В чью сторонку мою иль другую?
Ты скажи мне, о чем ты грустишь?
От кого, скажи, ждешь поцелуя?

Ты скажи мне, о чем хочешь знать?
Что услышать пытаешься ночью?
В чью постель ты отправишься спать?
И о чем по ночам ты бормочешь?

ТЬы скажи мне, что видишь во сне?
И о ком поешь грустные песни?
Ты скажи, кого ждешь по весне?
Расскажи, что тебе интересно?

Ты скажи, кому пишешь стихи
И в конвертах пускаешь по свету?
Расскажи, от кого все звонки?
И про то, куда ищешь билеты.

И о чем ты тоскуешь в тиши?
И кого пишешь ты на портретах?
Я прошу, не молчи! Расскажи!
Вдруг есть Я где-то в этих ответах...


Рецензии
такую оценку абсолютно сентиментальным строкам ставит автор таких произведений как, например: "Небритый, сонный и лохматый"!!!!
Я польщена :)))))

Наташа

Природная   10.01.2005 22:12   Заявить о нарушении
Забыла спросить: а по скольки-бальной шкале, если не секрет :)

Природная   10.01.2005 22:13   Заявить о нарушении
Я просто двуличен :)))
По какой шкале? О-о-о!

Оккервиль   12.01.2005 16:27   Заявить о нарушении