Жара, дожди - все это было

Жара, дожди - все это было
Потом, конечно, будет снег
Усталость горло так сдавила
Что сон – единственный побег

Заснуть от суетности быта
И напряженности пустой
А рядом дверь. Она открыта
И манит новою весной


Рецензии