Не служить двум господам
Помоги же! Выучи
Как соблазн преодолеть
Чем наполнить дни
То ли играми крутых
Да подсчетом выручки
То ли вечной тишиной
Где вдали огни
По уму то выбор прост
Даже глупо спрашивать
Все пройдет, все суета
Ясно и ежу
Только где же силы взять
Все отринуть заживо
Чтоб не вляпаться в силки
Злому миражу
Слушай сердце, сердцу верь
Раз уму не верится
Не обманет, не предаст
Зря не заболит
Только сердцем отличишь
Только им измерится
Кто лишь правду, а кто ложь
Людям говорит
Свидетельство о публикации №104122500163
Восточная мудрость.
Ум хороший слуга, но плохой господин.
Елена Шмелёва 25.12.2004 15:52 Заявить о нарушении
Вообще то здесь о Боге и Мамоне.
Рад знакомству.Заходите!
Сенбиз 25.12.2004 16:23 Заявить о нарушении