Как пусто внутри

Как пусто внутри
Лишь усталость и едкая жалость
Стыдом погоняют
И странно, но вроде надежда покуда жива
Холодные капли дождя
По лицам блуждают
И лицам физическим тошно
От этого сна

Снаружи тюрьмы кто то весело красит дороги
Все розовым цветом
Чтоб легче жилось
Но ноги опять вытирает народ о поэтов
Чтоб крепче спалось

И прячутся в мутной водичке
Пустые вопросы им некуда плыть
Так катится жизнь, грохочут колеса
Пытаясь забыть

Но там в глубине километров
На станциях дней, что все позади
Стоит запах свежего ветра
И счастья в груди


Рецензии