Сегодня большая Луна
Ей мало осталось
Но мало осталось и нам
Кончаются дни
Как бешенно нам повезло
Как много досталось
Скажи же спасибо судьбе
И память храни
Прекрасно все то, что прошло
Мы знали вершины
И счастье стояло в дверях
Как наш часовой
Прощанье еще не конец
А лишь половина
Пока не оценишь всего,
Что стоит за спиной
Пока еще можно дышать
Не кончилось Чудо
И рядом глаза
Для которых так хочется петь
И ты не забудешь
И я никогда не забуду
Что можно гореть, а не тлеть
И что можно взлететь
Свидетельство о публикации №104122500154