Тебе, которой нет и никогда не будет
Дарю я этот свет и нежные слова
Никто так не поймет, никто так не полюбит
Чтоб пьяною весной кружилась голова
Но чтобы так любить необходимо время
А времени все нет – дела, дела, дела…
Но в очереди дел ты не стоишь со всеми
Ведь ты не в кабинет – ты в сердце мне вошла
Вошла и замерла. Не спрятала улыбки
И сразу все кругом – такие пустяки
Заботы и долги, и планы, и ошибки
Все тает, как туман
В тепле твоей руки
И нету ничего. Лишь остаются двое
Нет памяти и сна, когда такая ночь
И жалобно глядят кумиры и герои
Когда их из души выкидывают прочь
Свидетельство о публикации №104122500151