Безумие денег. Сплошной понедельник
И дух потихоньку выходит из тела.
Как все надоело
Поесть бы! И скинуть рабочую робу
На доски для гроба
Но тень нищеты подступает все ниже
По суетной жиже
И можно лишь выжить
А хочется губы и лунного света
И нежность сонета
Но все это где то
А здесь только гонка за лишнею пайкой
С судьбой-негодяйкой
Твой поезд уходит и нету билета
Подайте рассвета
Свидетельство о публикации №104122500149
Дело прошлое,но все так и было...
Да и есть наверно...
Все еще хочется...
Значит-жив!
С поклоном.
Сенбиз 28.02.2005 23:52 Заявить о нарушении