Спит одиночество на дне души

Спит одиночество на дне души
Зовут по отчеству чужие, близкие ли
И даже те, с кем делим мы постели
Всегда чуть-чуть чужие малыши

Да ты и сам, хоть вывернись насквозь
Не втиснешься в чужие эти души
А все слова лишь продувают уши
Ты будешь рядом, а в итоге врозь

И только Бог всегда будет с тобой
Подаст совет, утешит, не обманет
И в час, когда последний срок настанет
Подарит тебе счастье и покой


Рецензии