Молитва

Помоги, Господи
Спать спокойно,
Чтоб не донимали эти демоны.
Все мы сирые, невольные
Делами и нервами.
Что станется  с нами
Когда  не заказана дорога в рай.
Мы не памятливы снами.
Господи судьбу не отбирай!
Расскажем тебе,
Что б легче было,
Всю эту тяжесть грехов.
Ты посмотришь и проговоришь,
Напоминанием строгость основ.
Господи, все мы каемся,
Только стон прими.
Нам не долго маяться,
А твое время не знает длинны.
Просим, будь строже,
К тем, кто что-то понял.
Им истина дороже,
Чем нам не знающим кто мы.
Прошу, Боже,
Не гоните кони.
В четыре стороны,
Суд не так страшен,
Как его итог.
Пусть только каждый,
Поймет, какой  его черед.
Прости и заканчиваю,
Для нас сложен рай.
Господи, только не стачивай,
Весь гнев о праведников за нас.
Просим, да услышится твой
Громкий, небесный глас.
И мы все будем повенчаны,
как будет написано,
С тем, что свершим сейчас.
Святые, услышьте, спасите,
Молите Бога о нас!


Рецензии
просто Великолепно! Очень достойно, Алеса.

Екатерина Быкова   16.02.2005 09:49     Заявить о нарушении
Искренне спасибо. с ув-ем Алеса

Алеса   16.02.2005 12:00   Заявить о нарушении