За монитором...

За монитором взрываю счет ночам.
Мне ответят на все вопросы-
Загадал, не предсказанным мелочам
Поддаваться не станут слезы.

Мой мирок сужается рельсами,
В горизонт что неизменно метятся -
Ночью просто все - да и сами мы,
На ладони - в одной разнолетице.

Больше общего, нежели частностей
Невеликого дам им значения
И ладонь распрямлю, чтоб размяться ей
Нашей тяжести закрепощения.
27 ноября 2004 год


Рецензии