И на воле нету воли
Лишь одна иллюзия
На приколе, на престоле
Голая контузия
Бабки, цацки, прибамбасы
Лихо так закручены
За наживкой папуасы
Бегают измучено
А на самом деле вовсе
Ничего не надо нам
Только бы любили после
Да иконку с ладаном
Свидетельство о публикации №104122500137