Во мне потерян...
Слова не те, и чувства по-другому;
А прежнего, приятного знакомым,
На месте нет…
Улыбки изменили мне – печаль,
Не мрачность, но всего определенность,
Решений глупых и в себя влюбленных
До боли жаль…
Когда дорога поворотом – в путь!
И толку мало оставлять зарубки,
Мир полон с горкой – оттого и хрупкий –
Не обмануть…
16 – 17 сентября 2004 год
Свидетельство о публикации №104122501368