Уни-Паку посвящается...
Спать. Лучше лечь, как движения ни было;
Это работой у нас называется –
Гиблою.
Лист. Заказной, он по счету 13.
Клиент. Вновь и вновь приезжать им не терпится,
Начальство орет, величая «засранцами»,
Вертится.
Фура. Тонн 20 – как жизнь, безыдейная;
Друг, на разгрузку - и все позабудется;
Крыса подохла, носки стоять учатся –
Теплый стан – Уни-Пак –
Худею я…
31 августа 2004 год
Свидетельство о публикации №104122501367