Окно
Души колыхается поле,
Чириканье птичье умеет
Прогнать кабинетов неволю –
Несложное, милое сердцу,
Умеет оно успокоить,
В нем полю так радостно греться!
В нем не существует неволи!
Пускай сейчас двери закрыты,
Ручьем пересохнувшим время –
Чириканья верной защиты
Окно нараспашку, скорее!
6 мая 2004 год
Свидетельство о публикации №104122501359