Не забудьте выключить телевизор!
Киллометрыв отснятого фильма...
Так наверное нимфы бесятся,
Не по божески, за то стильно.
Вам бы быть режиссером, милочка,
В Голливуде цены бы небыло.
Зайка, солнышко, птичка, рыбочка,
согласитесь, идейка смелая?
Рать уж целая - воины, рыцари,
На булавочках, как в коллекции,
Это, помнится, проходили мы,
На психфаке, на пятой лекции.
Словно в сказке - во всем пригожая,
Но по венам водица талая.
Пожалейте меня, я хорошая...
Не печалься, мама, устала я...
Но полюбишь, однажды, знаешь же,
С каждым реками слез расплатишься.
Боль ведь страшная в ниглиже
С нею так ты не позабавишься.
Чтож, играйтесь, жмите на кнопочки,
Да вертите людьми, как хочется, -
Всех в коллекцию, всех в коробочки.
Только чары когда-то кончатся!
А меня ждут в тайге медведи,
И паркет в старом замке Виндзор.
Так что, быдите уходить, леди,
Не забудьте выключить телевизор!
Свидетельство о публикации №104122501358
Очень понравилось!
С уважением!
Иллюзия Ветра 27.01.2006 12:34 Заявить о нарушении
... жалкая реакция эго, которму прищимили яйца самоуважения...
Хранитель Мечты 27.01.2006 14:44 Заявить о нарушении
... жалкая реакция эго, которму прищимили яйца самоуважения...
Хранитель Мечты 27.01.2006 14:45 Заявить о нарушении