С тобой одной лишь по пути

Послушай, Оля, не глупи,
С тобой нам очень по пути,
Не надо в сторону гребсти,
И только вместе нам идти,
Ну подожди, не уходи,
Всегда успеешь ты уйти,
Мне без тебя не жить, пойми,
Ну хочешь? Жизнь мою возьми,
Скажи что делать мне? Скажи...
Своё вниманье подари,
И хоть чуть-чуть поговори,
Я не такой, как все, учти,
Мне лишь с тобой одной идти...


Рецензии