Тихонько...
не радуется дням и не мечтает у калитки
не исправляет глупые ошибки
беспечно заигравшихся детей.
не слышно смеха твоего и шепота
и лишь шагов чужих аккорд по улице
усталым эхом разнесется ветром..
да непонятная печаль сердца окутает
и чай заваренный не будет душу радовать
я буду скромной одинокой умницей
с улыбкой на устах тихонько плакать
Свидетельство о публикации №104122501331